Все мы

Все мы судьи для чужого счастья,
Слово ‘норма’ примеряем на других.
В казнях больше не приму участье,
Жизни рамки? Мне не надо их!

Много ли вы знаете о боли?
Сколько воплей за молчанием моим?
Так не раздавайте эти роли:
Кто любим, а кто, быть может, не любим!

Я ни сердца, ни души не покажу,
Раздирайте плоть мою, как звери!
Я на смертном одре укажу
Пальцем на распахнутые двери.

И пусть костью в горле до крови
Станет опороченное счастье.
Правил нет для грешников в любви...
Но я в казни не приму участье.


Рецензии