Музыка

Я стану тем, кем стать давно хотел
И жить смогу, как ведет меня звезда
За плечами своих праведных дел
Я дойду, дойду с тобой до конца

Зажигая сердца, опаляя их души
В свои сети сгоняя сотни людей
Мы все, все ей только служим
И всем мы обязанны именно ей

Она возрождает, ограбляя "тот свет"
И забирает туда же несчадно
С ней мы встречаем в обнимку рассвет
Она греет, когда наступает прохлада

Ее жизнь протекает, как наша одна
Роль пастыря и роль грязного узника
Но всякому люду остается верна
Дорогая, любимая, беспощадная музыка


Рецензии