Корабль дураков

Закрытых глаз немой укор
И тишины бессильный крик,
Бьющий отчаяньем  родник
И маятник как приговор.

Иллюзий призрачных вуаль
На лицах грешников и их святых,
Влекущий нас в неведомую даль
Голландского волшебника триптих.

Среди голодных вен ,
В плену холодных стен,
Сквозь пустоту,через мечту
Иду ко дну в горячечном бреду.


Рецензии