Голову мне закружил хоровод

Только я стала тебя забывать,      
Стихами не смея тебе досаждать,
Как сам написал мне, о, чудо сошло,
И вдохновение сразу пришло.               

Снова я в мыслях - тобою горю,      
И на массаж к тебе в платье иду,   
И закрутилась моя суета,               
Отдых отличный, но стала не та.             

Голову мне закружил хоровод,               
Красивых, свободных, и жизнь без забот,
Сейчас я проснулась от этого сна,         
Лежу я под пледом, совсем не одна.               

Хищные волки - поймали овцу,         
Достался отличный кусочек ловцу,         
Но отдых закончился, наш хоровод,
Останется в памяти...там жизнь без забот.            

       6 декабря в 23:14.   


Рецензии