Все реже в стихах...

Все реже в стихах моих слезные строки,
Кому интересны все эти "охи",
Ненужные "ахи", нелепые страхи?
Для чувств излияний бумаги же хватит.

А если не хватит, то есть интернет сети,
О чувствах своих рассказать всей планете,
Так, кто пожалеет, а кто-то осудит,
Такие, ведь,  разные все эти люди.

Я чувствую часто: горят мои щеки,
Наверно, направлены мыслей потоки,
И пусть я не гений, и вы же не боги,
А, просто, сошлись наши с вами дороги.

7 декабря 2017 г.


Рецензии