Зимнее чувство любви

Бежит наше время по тонкой дорожке
В нем чувства, мечты, мои сны и сапожки.
Окутан туманом сегодняшний день,
А верить в любовь захотелось теперь.

Забросил я  мысли о тяжести жизни,
Цветы зацвели в моем странном мозгу
Я снова бегу, как вчерашний мальчика
И верю в любовь, и я верю в судьбу.

Оставьте рассказы про море и поле
Внесите вы свежего ветра струю
Вы скажете, -"Дурень! ", я с вами поспорю
И песню любви снова вам напою.

Вновь жизнь продолжает дарить свои шансы
С судьбою играть, как с пробитым мячом
Вы только надейтесь, а лучше узнайте
О том, что случилося в сердце моем.

Сейчас ведь зима, а в душе словно лето
И ветер холодный не смеет мне дуть.
Оставим сомнения, не будет ведь скверны
И с новой любовью отправлюсь я в путь.

Такие стихи не приходят мгновенно
Они, как огонь, порождают пожар
Пусть в сердце другом, таком юном и верном
Останется память и сладкий дурман.


Рецензии