Любовь, заключённая в петле

Я вяжу тебе шарф, 
Это моя блажь, 
Выразить так любовь. 
С длинными спицами – в бой! 
 
В пальцах скользит нить, 
Тонкое тело надо крутить. 
Чтобы рождались петли, 
И чувства мои не тлели. 
 
Спицы бегут, пальцы за ними, 
Узор создается петлями тугими. 
В голове у меня лишь мечты, 
Как этому подарку радуешься ты! 
 
Пряжи клубок всё меньше, 
Любовь прорастает всё крепче. 
Не жалею времени, сил, 
Тебе мои чувства на шее носить. 
 
Обмотаешься моим шарфом, 
Укроешься тёплым полотном, 
Связанным из самой мягкой пряжи, 
Не будет ни у кого шарфа краше. 


Рецензии