МОЙ СЫН...

Мой самый милый и родной,
Тебе отдам все силы...
Тебя укрою я крылом,
Лишь для тебя я буду сильной..
И за тебя я жизнь отдам...
Лишь только ты бы улыбался...
Хочу чтоб было хорошо...
Все у тебя...не спотыкался...
Тебе я руку протяну...
И сердце я твое согрею...
Всегда с тобою буду я...
И в нужный час я пожалею...
Ты голову мне приклони...
И расскажи о бедах...
Я от тебя их отведу...
Ведь для тебя мне страх не ведом...
Ты самый милый и родной...
Тебя люблю я больше жизни...
Ты часть меня самой...
Мой сын... Любимый и единственный...
A S T


Рецензии