Страшно!

Из подвала раздается
Непонятный, страшный звук!
Кто же там во тьме скребется?
Кто вселяет в нас испуг?
Может это домовой
Шебуршит в тиши ночной?
Или призрак одинокий
К нам забрел в подвал глубокий?
Там теперь вздыхает,
Нам заснуть мешает.
Чтобы не бояться,
Надо бы подняться
И открыв подвал,
УЗНАТЬ,
Кто же нам мешает спать?!
Хохотали мы потом,
Призрак-то наш был- КОТОМ!

Иллюстрация из интернета


Рецензии