Живи как хочешь

Живи как хочешь
делай все что хочешь
верхом катайся
на луне ночами
с русалками играй
на берегу
в бесстыдные
девические игры
лежи на облаке
как на перине белой
и посылай на землю
поцелуи
в конвертах
из под
маленьких чудес.


Рецензии