Я не хочу быть пешкой

Я не хочу быть пешкой,
фигурой простой в твоей игре

Королевой делаю ход,
ты усиливаешь всё во мне,

Сказал, что занавес уж опустили,
и погасили в зале свет

Все зрители давно ушли,
спектакля на афишах нет.

Ведь ты признал, что
жизненный этап закончен

И если вдруг определённость
не увижу никогда,

Я буду вспоминать, как жили мы
в движении момента

Была там ценность правды,
где в любви пели сердца.


Рецензии