Люблю, тебя, Русь!

Славный,теплый летний вечер,
Дивной красоты закат,
Под окошком у рябины
Слышен тихий смех девчат.

Даже сердце замирает,
До чего мне хорошо,
Широки просторы наши,
И мне дышится легко.

Слышу пташек пересвисты,
Где-то трели соловья,
Я люблю тебя всем сердцем,
Моя Русь! Моя земля!


Рецензии