Ольга

 

Королева,Принцесса,Ольга!
Если бы ты знала только
Как ты безумно прекрасна!
Как окутан я этой властью!
Королева,принцесса,Ольга!
Моё сердце изранено большо
Оно бьётся так часто,часто
И богине Ольге подвластно!
Принцесса,богиня,Ольга!
Я тобою болен настолько
Я не знаю,что делать дальше
И в будущем,и в настоящем......
И одно я знаю точно
Нет покоя,ни днём,ни ночью
И повсюду я вижу только
Принцессу,Богиню,Ольгу!
На душе так светло и прекрасно!
Знаю точно, ты моё счастье!
И пленён я тобою только
Мой идол,мой ангел,Ольга!


Рецензии