Мужчина настоящий

Крутился он ещё со свадьбы:
всё для жены, была бы честь,
машина, домик на усадьбе
и сбереженья в банке есть.
Но только не было детишек,
девчонок или же мальчишек,
собаки даже не имели -
обременяться не хотели.
Жена - капризней год от года,
запросы бешено росли...
И оба к старости сочли,
что мало этого дохода.
Он пистолет купил на дело:
жена бриллианты захотела.


Рецензии