Древнее небо

"Над нашими головами, очень древнее небо
Оно вобрало свет всех, кто с ними никогда не был.
Картины прошлого на куполе яркими бликами
Нам его донесли, чтобы каждый из нас прозрел.
Путь Луны и Солнца на выбор дан.
Свет и тьма во вражде и в борьбе за власть.
Только ты выбираешь пред кем привстать,
Только ты в праве сжечь или создавать".

Август, 2017г.
г.Уфа


Рецензии