А ты попробуй

А ты попробуй меня найти
в этом городе многолюдном,
а потом по нему пройтись
при желании обоюдном...
Ты не бойся меня искать,
без ответа вопрос не оставлю...
Так и буду безумно скучать
и на сердце пароль поставлю.
Ты попробуй меня найти...
Если важно, то ты постарайся.
Сердце скажет куда идти...
А не важно и не напрягайся...


Рецензии