Средь звёзд сойдутся наши тропы

Средь звёзд сойдутся наши тропы,
Закончив последний из кругов,
И нежность обрушится потопом,
Мы обретаем право на любовь.

Она не будет ни на что похожа,
Окрасив души в неба флёр,
Мы их на жертвенник положим,
Судеб прервав извечный спор.

Наш разум, души, кожа, тело,
Они всё выберут за нас,
Любовь ещё не отболела,
В сиянии влюблённых глаз.

Любить, как может показаться,
Не так уж сложно, если ей отдаться!


Рецензии