Все то же. Ему одному

твоя грубость - моя слабость
от слов мурашки по коже
и то чувство когда до дрожи
вспоминаю твои
поцелуи на моей коже
 осторожней так горячо в сердце
 словно пламя ты роз жег
 а потом искра пропала
и огонь погас
 душа пропала
 и стало так темно и страшно
пусто на сердце
 тупо  так по нашим временам
я скучаю
 а у тебя дамы одна за одной
 сменяется лишь немного их внешность
 но я вить знаю
рамки твоего идеала
 ту ты вряд ли найдешь .. .


Рецензии