Поэту

***Поэту.
Перестань терзать себя, прочь сомнения,
Повыше голову свою и "хвост" держи,
В подмётки не годятся, для сравнения,
Те, кто склонять умеет только падежи...

Не поддавайся мрачным мыслям временно,
Прими, как в боксе стойку,и  удар сдержи,
Атака захлебнётся преждевременно,
И правду отличишь всегда от льстивой лжи...

Нелегко впотьмах указывать дорогу,
Когда ты сам конкретно не знаешь броду,
И к какому приведет она порогу,
А обжегшись раз,  подуешь и  на воду...

Твори, пиши, что есть на сердце,  на душе,
А там посмотрим: пьедестал или туше...
***07.12.17      20.35


Рецензии
От души и для души...Всё,что на сердце-бери и пиши! Ни рангов,ни чинов,ни пьедестала!Пусть пишет душа,пока не устала!

Ты молодец!

Любовь Речкина   07.12.2017 21:17     Заявить о нарушении