11. 17 потухший свет

потухший свет.
у меня никого нет и ничего нет,
один ли я?
если смотреть в масштабах бытия -
Нет.
если в масштабах лишь меня -
Да.
дым от сигарет,
утихнет? никогда.
Я здесь.
под сводом тех небес,
что предпочли замкнуть меня в себе.
А ты?
там, где нет пустоты,
где нет меня в твоей судьбе.
так хорошо,
когда тебя не ждут,
ты не спешишь,
а все бегут.
мне все равно,
я здесь,
и наслаждаюсь одиночеством.
вокруг темно.
сбываются пророчества.


Рецензии