Страна

Страна уж давно попутала рамки.
Страна это люди и цветочные лавки.
Страна не ее правительство и депутаты.
Страна не их решения и расплаты.

В стране важен дух,
А душа ее - люди.
Их сказки, рассказы,
Различные думы.

Страна это бескрайнее поле.
Страна это ее синее море.
Страна это небо, чище лазури.
Страна это бесподобные зори.

Люди в стране важнее всего.
Люди, они никуда не бегут.
Люди всегда остаются душой.
Люди в стране лучше всего.

Музыка, люди, просторы, луна
Все это есть большая страна.
Тут не место грубым словам.
Тут место любви и мечтам.


Рецензии