Любви не исчерпан лимит

Мы стали чужими в какой-то момент.
Разрушили мир своими руками.
Зашли мы в тупик, где выхода нет.
Осколки любви у нас под ногами.

Останутся шрамы на наших сердцах,
Останется лето в котором мы жили.
Останется грусть в наших глазах,
Ведь мы ни о чем с тобой не забыли.

Забыть про любовь почти невозможно,
Пусть даже обида кричит.
Простить тяжело, но все-таки можно.
Любви не исчерпан лимит.

Мы сделаем шаг навстречу друг другу,
И в прошлом оставим печаль.
Для тебя ясным солнцем летним буду,
Когда в твоём сердце февраль.


Рецензии