Я не хочу такой любви!!!

Как выкинуть тебя из сердца...
Того кто раны бередит...
Того кому отдала душу...
Оно ведь плачет, не молчит...
Умом я трезво понимаю...
Что ты не мой, что ты с другой...
Но сердцу не прикажешь...
Оно болеет лишь тобой...
А ты не видел как мне больно...
А ты не видел слез моих...
Умом кричу я: Все! Довольно!
Я не хочу такой любви...
Да только ведь она не спросит...
Сама прийдет и сердце заберет...
А ты болеешь днем и ночью...
И каждый, жизни час, на перечет...

A S T


Рецензии