Звони

Возьми телефон и звони!
Кому? Удивленный взгляд.
Тому - кто родней родни,
Тому - кто всегда тебе рад!

Алло, это я, привет!
Скажи, как ты там, без меня?
И радостный вздох в ответ,
И в голосе слезы звенят.

Сынок, это ты? Хорошо
Что звонишь, мне так важно знать -
Жив, здоров ли, хоть ты и большой,
И тебе почти сорок пять.

Я люблю тебя, слышишь, сынок!
Приезжай поскорее домой,
На столе остывает пирог,
И ключом своим дверь открой.

Не могу, мам, прости, потом,
Мне сегодня опять в полёт,
А пирог - это вам с котом,
Все, заждался меня самолёт.

И нажав на кнопку "отбой"
Заревел, зарыдал я упрямо,
Как хочу быть сейчас с тобой!
Моя самая близкая МАМА!


Рецензии