Без подсказки

Кинуть краски
Да в ближайшее окно.
Без подсказки
Мы не знаем, что в кино.

Видно поздно
Выбирать какой-то путь.
И невозможно
Просто так с него свернуть.

Лужи в доме,
А на крышах не темно.
Ведь в полудрёме
Мы так не были давно.

Кинуть краски,
Выбирать какой-то путь,
Без подсказки
Просто так с него свернуть.

Видно поздно,
А на крышах не темно.
И невозможно
Мы так не были давно.

Лужи в доме,
Да в ближайшее окно.
В полудрёме
Мы не знаем, что в кино.


Рецензии