Снега нет уже больше на крышах

Снега нет уже больше на крышах,
Словно жду в феврале я весну,
Но я знаю на уровне высшем
Не одну поднесут новизну.

Снег не раз заметёт все дороги
И морозы ударят да так,
Что увидишь на окнах узоры
И которым не будешь ты рад.

Но зима извини и подвинься
На тебя наступает весна
На меня хоть возьми и накинься
Я поэт и мне хватит вина...

Чтоб сказать мне тебе до свидание,
Снега нет уже больше нигде,
Выражаю весне я признанье,
Вдохновение вернулось ко мне.


Рецензии