В рубашке черной небо до утра

В рубашке черной
небо до утра
потом оно
сорвет  ее
и бросит  в воду
простой реки
текущей в море
как обычно
и знающей
свое предназначенье
оставить  эту воду
никому
пусть  она просто
превратится  в волны
бегущие по свету
как мальчишки
бегут по улице
неведомо куда.
.


Рецензии