А я летать буду - стрекозой

Я свято верю во - что пишу ,          
В открыты двери я захожу,            
В закрыты двери - ломлюсь сама,   
Меня пинают, мне не до сна.               

Хотелось время - остановить,          
Людей хороших - на свет тащить,            
И злобы буйной - коварну тень,             
Распнать ногами. Грядущий день -

Что нам готовит? Опять бои?         
Так и растают все дни мои!            

Не стоит быть, где тебя не ждут,          
Пусть злобы день свой они сжуют,         
Пусть наслаждаются трапезой,             
А я летать буду - стрекозой))).

Написано про наш Цсо "коньково"
6 декабря в 12:46, 2017 года.


Рецензии