Цветок, подаренный белому рыцарю перед боем

В объятиях белого рыцаря
Растает звезда рассветная
И в дымке ночей серебряной
Звучит ваш ласкающий смех,
И все нереальным становится
Кроме губ ваших танцующих,
И осторожно целующих
Рассыпанный ангелом снег.

С вершин цветами осыпались
Блики Луны каменной,
И в сердце улыбкой пламенной
Вас разбудит прибой.
Океаном пришедший сладостным
Он будет теплым и радостным,
Пока трубы звуком безумия
Зовет в неистовый бой.

Доспехи заблещут золотом,
И светом насквозь проколотый
Белый рыцарь печалится,
И прячет от Солнца глаза.
Но тает звезда рассветная
И тайна его заветная
Блеснет,словно сталь волшебная,
Или так...вспыхнет гроза.

И вы ему тихо скажите
О том,что в палатах каменных
В улыбках сонных и пламенных
Его ожидает смех...
И будет кружится радостно,
И будет ложится сладостно
В удары меча ожившего
Ваш белый-белый снег.


Рецензии