Скоро в гости Новый Год!

           По заснеженным тропинкам
           Я лебедушкой плыву.
           Леса зимние картинки
           Вышивают мне канву.

            Зачарованно любуюсь,
            Взгляда мне не оторвать,
            Как зима рукой могучей
            Мягко стелет-жестко спать.

            Укрывает хлопотливо-
            Скоро в гости-Новый год!
            Не пройдёт,конечно,мимо,
            Как положено,придёт!

                ...........
            Закружилась,завихрилась
            Сказки снежная метель...
            Лето в зиму обратилось,
            А в душе моей-апрель!


Рецензии