Ты говоришь мне...

Ты говоришь мне:
      -Напираешь ты ,
      -Ты давишь
      -Дай разобраться ,
      -Дай найти себя
      -Расстаться с прошлым ,
      -В новое собраться
      -Где буду снова не больною я...
Пойми ,родная ! не могу не появляться ,
Внезапно ,не могу уйти...
Без слов ...
Мне видно в жизни ,суждено скитаться ,
Среди сомнений и волшебных  снов
Посулов сладких я не обещаю ,
Я сам не знаю как мы будем жить
Не обрывай прошу ,я может упрощаю ,
Внезапной связи трепетную нить.

       07.12.2017г.


Рецензии