Позор Олимпиады

Позор Олимпиады…

Позор Олимпиады всемогущей!
Спортсменов стали клерки шельмовать.
Когда Олимп рек войны прекращать,
Баталий подковёрных визг, мир сущий

Вверг в смуту и заставил изнывать
От едкого и злобного похабства,
Достойного пороков эры рабства,
Затмив святую чести благодать.

Атлетов обвинили в том, что допинг
Нашли в горячей искренней крови
В противу совести, мечты, любви,
Как будто состязания им – шопинг.

Не в силах ничего придумать гаже,
Отняли символ доблестных побед -
Медали за труды премногих лет,
Измазав непорочных в чёрной саже.

Комиссия Макларена – предвзята.
"Спорт – Мир!" – девиз ОИ – не для неё.
Шмидт доказал, что Мак.., увы – жульё,
А не «алмаз блестящий, в три карата».

Его задача, видимо – простая –
Спортсменов равновесие подсечь,
Сбить результаты лучшие, сиречь.
Политику воткнуть в ОИ – другая.

Чем диче ложь, тем яростней цепляться
МОК за неё когтями норовит
И вслед за психопатом дурь твердит.
Поэтому не стоит удивляться,

Что вопреки всем фактам, по навету
Россию отстранили от ОИ.
Чего о том и где не говори,
Тому МОК будет петь, кто дал котлету.

Добьётся этим, только что позора
Его уж не придётся избежать.
Ложь, тем кто мыслит, просто разгадать.
На голове горит шапчонка вора.

История твердит о том стократно.
Однако, дуралею нипочём,
Что может «заработать кирпичом» -
Условно, непременно, аккуратно. -

Раскроется позор оргкомитета,
Всплывут и суммы за развал-шантаж.
Не приведёт к добру такой кураж
Наместников войны апологета.
16.12.2017


Рецензии
Как раз в тему! Не в бровь, а в глаз.

Соломия Галицкая   07.12.2017 22:49     Заявить о нарушении
Стараюсь, Соломия - стараюсь. Ведь знаете, что выплёскиваю то, что на душе. Рад, что Вам понравилось, как и тому, что зашли в гости. С Уважением...

Игорь Филатов 3   08.12.2017 20:41   Заявить о нарушении