Кленовый лист

Кленовый лист
закат нарисовал
и цветом
Осени раскрасил.
Спустился сумрак,
а листок
небесный полыхал
веселым разноцветьем
красок.

Наталия Виленская

25/09/2011, опубликовано в журнале "Скифия 2017 Осень".


Рецензии