Луламей

Ее зовут Луламей,
Девчонка любит гонять голубей,
На закате сердце бьется быстрей,
Но не торопись не взрослей,
Ты поешь под гитару с ветром,
Ты ищешь вопросы,
Находишь ответы,
Ты всегда теряешься где-то,
Луламей как перелетная птица,
За поворотом ждет чудо,
Что может случиться,
Все твои ночи без сна,
Ты  молода как весна,
Но когда  капли дождя,
 Падают с крыш,
Отчего ты бежишь,
А кот ловит мышь,
И когда ты смотришь на звезды,
Клонит ко сну,
Но спать уже поздно,
Утром растаяли грезы,
Их никто не видит,
Но высохли слезы,
Для тебя мир как открытая книга,
И ты серьезно играешь  в игры,
Она  живет  одним  днем,
Вместе с  котом,
Старается  не  думать о  плохом.


Рецензии