Есть в жизни каждого...

Есть в жизни каждого из нас
Любовной ласки случай.
Он  незабвенен ни на час,
Для нас он самый лучший.

Его мы в сердце бережём,
Как пламенную искру.
И вдохновенья ищем в нём,
Доверчиво и быстро.

Костёр любви чтобы не гас,
И в нём душой согреться,
Пусть искра не покинет нас,
В надежде разгореться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.