Свобода в искренности

Если мысли свободны,
То крикни: свобода!
Если руки не связаны -
Смело шагай.
Пусть подобных тебе
Станет сказочно много.
Ты не мешкай,
Но сердце не раздавай.
Береги его хрупкую
И нежную кожу,
Тонкость чувств
И эмоций безудержных край.
Это - сила твоя,
Убедишься в том вскоре.
Береги человека в себе
И свой край.
Кровь родителей
Полностью сердце питает,
Слово мудрое
От скверы убережет.
Ты свободен,
Коль искренен, а не играешь.
И не прячешь под маскою
Дьявольский гнет!!!


Рецензии