Из цикла самому грубому..

Я вас сударь видела вчера,
ты  руки другой поцеловал ,
 хоть и многое ты мне обещал ,
 обещание не сдержал,
 с первым приходом зимы мы  расстались
а мне никто не греет руки
 больше не могу от скуки
 я помню все моменты
  бывает в голове словно кинолента
 все так смешалось
все мыcли как каша  голове
 просто все напоминает о тебе 

гуляя с собакой по нашим местам
бывает слезы из глаз
а ты и не вспомнишь в окружении своих дам
 
они может хороши
 и милы
 но все как  одна
 


Рецензии