К 10-ти летнему юбилею группы Только наш Ритик...

К 10-ти летнему юбилею группы "Только наш Ритик Рошан" в ВК
07 декабря 2007 года в ВКонтакте была создана группа "Только наш Ритик Рошан".
Я стала ее участницей в 2011 году, когда появился у меня ноутбук и когда я узнала, что есть в ВК прекрасная поэтесса, которая пишет стихи для Ритика Рошана. Это талантливая молодая женщина - Ларочка Корогод, ставшая с тех пор моей лучшей подругой. Я познакомилась и подружилась в группе со многими светлыми и хорошими людьми - Мариночкой Зоновой, Ириночкой Холиной, Юлечкой Рачко, Танечкой Ротановой, Танечкой Старобинской, Ириночкой Мартыновой, Зулечкой Насыровой, Ириночкой Криницыной, Анечкой Газизовой, Наташенькой Майстренко, Танечкой Христюк, Валечкой Воробьевой, Оленькой Кушнир, Наташенькой Ярмола, Инессочкой Степанченко, и другими моими подругами, которые так же много лет читают мои стихи и поддерживают меня в моем творчестве.
Эти стихи для них и всех 12502 участников группы и 2-х миллионной армии поклонников актера Ритика Рошана.

Рошания, родная, с днём рождения!
Цветов охапки мы тебе несём!
И Ритика сегодня без сомнения
Мы на застолье праздничное ждём!
Пусть прилетает поскорее - встретим,
Доставим к нам, в Рошанию сюда!
И он, конечно, солнце здесь отметит,
Сияющее круглый год! Вода
Здесь в океане теплая, как мама,
А небо выше всех небес Земли!
Рошания цветёт всегда цветами,
И аромат изысканной любви
У них, представьте! Это вам не шутки!
Здесь каждый добр, любим и каждый рад
Приехать и в Рошаню влюбиться,
А главный город - это Ритик-град.
В нем совершенны здания и люди
Всегда смеются, радость не тая,
Он навсегда любимым самым будет
И поздравляет, Ритик, он тебя
С тем, что тобой, к тебе любовью создан,
Тем, что ты с нами в радости и в горе.
Всех возрастов любовь и ей не поздно
Сиять и улетать к тебе за море!
Здесь горя-грусти не бывает - нет:
В Рошании волшебностей сиянье,
В Рошании улыбки, радость, смех,
В Рошании Рошанов обожанье,
Для них всегда и время есть у всех,
И красоту день каждый сотворяют
Рошане для Рошании своей,
И лучше в мире может быть бывает,
Но лучше места нету для людей!
Пусть навсегда останется прекрасной
Рошания! Рошане в ней поют,
Рисуют, "фотошопят", пишут сказки,
Романы пишут - многотомный труд,
Стихи слагают, и танцуют танцы!
Пусть будут счастливы все-все до одного!
Не удивляйтесь счастью, иностранцы -
В стране Рошании все чувствуют его!

07.12.2017 г.

На моем фото-коллаже актер Ритик Рошан.


Рецензии
Великолепно!!!!!

Лара Корогод   07.12.2017 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларочка!
Милая моя подруженька!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   07.12.2017 23:37   Заявить о нарушении