Анна

Жизнь надо мной опять смеётся,
Надежды нет, а сердце бьётся.
Спустилась ангелом с небес,
А в моём сердце точно бес.
Тебя так хочется коснуться,
В твоих объятиях проснуться.
Расцеловать глаза твои,
Шептать на ушко о любви.
Погладить нежною рукою
Да в омут страсти взять с собою.
Увы, мечтам моим не сбыться,
Но сердце чаще стало биться.
Мной обожаема, желанна,
Как символ жизни имя Анна!


Рецензии