Вальс вдвоём

Я люблю бродить одна
В тихий зимний вечер.
Смотрит ласково луна,
Но не греет плечи.

Улетают мысли вдаль,
Там вдвоём бродили.
Так давно всё было.  Жаль,-
Дни ушли былые.

Сколько пройдено дорог,-
Занесла позёмка.
А на волосы нам лёг
Иней, нежный, тонкий.

Сыплет хлопьями снежок,-
Ветер с ним играет,
Кружит, будто на вальсок,
Всех нас приглашает.

Шелохнёт восторг души,
Радостью наполнит.
Те мгновенья хороши, -
Вальс  нам всё напомнит.


Рецензии
Анечка, очень трогательно и душевно. Буду к тебе заходить по-чаще.Вдохновения и творческих находок.

Людмила Бержакова   14.08.2018 11:44     Заявить о нарушении