Круче матча - Аргентина и Ямайка?

Мы помним в прошлом веке этот матч.
Девяносто восьмой год.
Ямайку очень было жаль, но 5-й мяч.
Вкатился, как прикольный анекдот.

Безжалостной считалась та игра.
Запомнилась победой Аргентины.
Но это ведь история, была вчера.
И казалось, что покрылась «паутиной».

Но нет же, потому как круче.
Оказался матч вчера.
Ливерпуль-Спартак, и мы мрачнее тучи.
Потому как, облажались наши «мастера».

И счёт под стать «умельцам».
Ужасно беспощадные «семь-ноль»!?
Футболисты наши, словно «погорельцы».
Убегали от футбола, норовя домой.

Такой позор не мог присниться,
Даже в самом страшном сне.
Что же может дальше с ними приключиться?
Даже сложно и представить, как-то мне!

Я про будущий, и мировой футбол,
На чемпионате двадцать восемнадцать!
На какой там цифре отсчитаем гол?
Хотелось бы вот так сразу разобраться...
(07.12.17)


Рецензии