3430 Кошки- мышки

А тут, вдруг, появилась я
Елена Микеленене-Корнилова

Был день обыденно- привычный,
А тут, вдруг, появилась я,
Как кошка ,сладенько мурлыча,
А в глазках искорки огня.

Игриво спинку выгибала,
Слегка запрятав коготки.
Как кошка с мышкою играла?
Ну что ты, милый, ни- ни -ни...

Такая у меня натура-
Хоть выставляю напоказ,
Все чувства. ( стопроцентно дура!)
В них нет ни капельки прикрас.

Что я хочу - в глазах увидишь.
Почувствуй, как сейчас дрожу.
Ещё чуть-чуть и съедет крыша.
Не веришь? Хорошо, молчу...

Рецензия на «А тут, вдруг, появилась я» (Елена Микеленене-Корнилова)

3430 Кошки- мышки
Молчишь? Ну, браво, поэтесса!
Вот это правильная мысль.
Уж довела меня до стресса-
Погодь, любимая, остись!

И с толку не сбивай котяру:
Ведь, я родился в год "Кота"!
Люблю безумно "Обезьяну",
Но не "святая простота".

А все уловки мне понятны
И вижу искорки в глазах.
Муркочешь ты весьма занятно-
Лишь о тебе мечтаю в снах!

И, коль, играешь в "Кошки- мышки",
То приготовься "мышкой" быть.
Попала в коготки и крышка-
Хочу всегда тебя любить!

Виктор Корнилов   07.12.2017 19:10   •


Рецензии