Будто с жизни стирают...

"Песчаная буря, густой туман.
Любовь избалованных жизнью.
Какой-то глупый самообман
Входить в состояние - ритма.
Когда на кону не буйство страстей,
А тени играют с сознанием.
Ты выгораешь из солнечных дней
Тебя будто с жизни стирают.
Без цели родиться мечте не легко,
Она ведь как ангел без крыльев.
Когда ты заведомо знаешь, что НО
Зачем убиваешь в утробе?..."

Август, 2017г.
г.Туймазы


Рецензии