Не случайный случай

Что в жизни случается - всё не случайно,
И что нереально - реально вполне!
С бескрайними снами впадаем мы в крайность,
Невинных легко убедить в раз в вине!

Простое, как правило, вовсе не просто,
Нелёгкую часто заносит легко!
От тостера глупо наверное ждать тоста,
Очки без оправы - совсем не очко!

По-божески не означает как Богу,
И горькой бывает и горечь, и мёд.
Повериям - веры порой так немного,
И год, как наступит, так скоро уйдёт...

Обычный цветок пахнет необычайно,
Психованным часто бывает не псих...
Но всё же случайности все - не случайны,
Затихнуть мы можем, но только не стих...


Рецензии