Белоснежные крупные хлопья...

Белоснежные крупные хлопья,
Покрывают всю землю ковром.
"Завтра",снова, станет "сегодня".
И, всё, с тем же унылым лицом.

Посмотри, моя муза, на небо,
Если увидишь ты красный закат.
Значит жить уже мне надоело,
И я на пути, в собственный ад.

Сигарета за сигаретой.
Рюмка водки на грязном столе.
Я со своей королевой балета,
Танцевал до утра на холсте.

Новогоднее зимнее чудо
Наступает в умах и сердцах.
Посмотри! насколько же быстро,
Поменялись мечты в наших снах!

От души, от раздирающей мысли,
Закрываюсь, от близких, в чулан.
Но этот шаг не имеет амбиций,
Это просто самообман.

Белоснежные крупные хлопья
закружили меня в хоровод.
Твои длинные горящие копья,
Вонзаются в мой небосвод.


Рецензии