Ты ответь нам, птица славка, есть ли у Литавы

Брод?...

"Кровав закат,  ты, в Славкове-у-Брна!"

Слова кров в осень подбирал уныло.
Свою судьбу он, плача ею, проклинал.
А его сердце по словакам ныло,
Которых он с Аустерлицем потерял...


Рецензии