***

Ты  мой космос
неизведанный...

Необьятный океан
бушующий...
Неподвластный очертаниям
берега омывающий.


Ты мой король
с короной или без
на троне или вне.

Ты мой смысл,
разгадка бытия.
Ты мой ключ
ворота в рай
открывающий.

Ты мое возрождение
Ты мое восхождение.
Ты мое небывалое.
Неразгаданное.
Ты мое целое.

 


Рецензии