Частушки

Щелкнул запад выключатель
Погрузилось всё во тьму
А мой милый как старатель
До утра искал (Y)$ду!

Я уж так к нему и эдак
Он пыхтит как паровоз
Весь пупок €лдой истыкал
Это ж щикотно до слёз!

Экибана, не банана,
Закрутился барабан
Показала тебе $и$ьки
Не смотри же как баран!

Пошли с милым на полянку
Собирать весной грибы
Только скинул он штанишки
В #опу впились комары!

Милый мой по' лесу бегал
И орал как бегемот
Лучше б комары кусали
То, что спереди растёт!

Экибана, не банана,
Закрутился барабан
Показала тебе $и$ьки
Не смотри же как баран!

Пошёл милый по медок
Не ведаю причины
Но теперь размер €лды
Достойного мужчины!

to be continued


Рецензии