ОдеЯльные отношения

Окунулась с любовью,
Не тянула с решением,
Обольщенная счастьем,
И твоим поВЕЛением.

Ты поставил мне рамки,
А себе – жирный плюс,
Соболезнуя самкам,
Что ведутся на пух.

Накидал его вдоволь,
Вдруг пришло пробуждение,
И пропало куда-то
Твое расположение.

И разрушилась сказка,
Не нашла продолжения,
Громко в небе раскаты:
О-де-Я-л-...О...-тно-ше-ни-я...

Разлетелись в осколки
Бесшабашные ночи,
И воздушные замки
Разорваны в клочья.

Ты ломай меня поДЛостью
Бей наотмашь глумлением,
Не согласна я в корне
Вот с таким положением.

Потеряла я смысл
И познала лишения,
Выражаю сознательно
Своё мироПРЕзрение!


Рецензии