В будущем

Когда-то, через много веков,
Возможно не будет людей.
Пустынная местность ветров,
И солнце - в ней главный злодей.

Вокруг только тишь, да ветра
Что гоняют останки земли,
Там, где раньше жизнь была,
Теперь же здесь место руин.

Высокие были тут здания,
Городская кипела тут жизнь,
Но в миг пришло осознание,
Уж не стало наших отчизн.

Пустынные улицы города,
Кругом только ветер в тиши.
Мир, без воин и голода,
Не осталось в нем, ни души.

Да, исчезло всё человечество.
Не жалея совсем никого.
Истребило свое же отечество,
Истребило себя самого...


Рецензии
Человечество.. может и склонно к самоуничтожению, но Создатель не позволит!

Геннадий Кирбятьев   14.12.2017 00:29     Заявить о нарушении
Не исключено.

Ник Мининг   14.12.2017 18:41   Заявить о нарушении